Sardelle in saor
Preparazione
Pulite le sardelle, privatele di testa ed interiora, lavatele e asciugatele.
Passatele nella farina e friggetele in olio ben caldo.
Le sgocciolerete dorate da ambo i lati.
Fate un soffritto con la cipolla e l'olio; aggiungete un bicchiere abbondante di aceto fate amalgamare e spegnete il fuoco.
In un recipiente non ossidabile, disponete le sardelle a strati; bagnate ogni strato con cucchiaiate di marinata sino ad esaurimento degli ingredienti.
Potrete consumare le sardelle in saor (in carpione) dopo 24 ore sino a 10/12 giorni.
Passatele nella farina e friggetele in olio ben caldo.
Le sgocciolerete dorate da ambo i lati.
Fate un soffritto con la cipolla e l'olio; aggiungete un bicchiere abbondante di aceto fate amalgamare e spegnete il fuoco.
In un recipiente non ossidabile, disponete le sardelle a strati; bagnate ogni strato con cucchiaiate di marinata sino ad esaurimento degli ingredienti.
Potrete consumare le sardelle in saor (in carpione) dopo 24 ore sino a 10/12 giorni.
- Aceto di vino (2)
- Cipolle (36)
- Farina bianca (320)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sardelle (784)
461
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di sardelle
- 150 g di cipolle
- Farina bianca
- Aceto di vino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe