Sardelle al profumo d'alloro
Preparazione
Lavare e diliscare le sardelle privandole della testa e aprendole a metà.
Asciugarle e dopo averle richiuse sistemarle una vicino all'altra in una pirofila unta d'olio.
Aggiustare di sale e pepe e ricoprirle con foglie di alloro.
Preparare un composto di pangrattato e olio e coprirvi le sardelle.
Spruzzarvi l'aceto e infornare a 200 gradi per 30 minuti.
Asciugarle e dopo averle richiuse sistemarle una vicino all'altra in una pirofila unta d'olio.
Aggiustare di sale e pepe e ricoprirle con foglie di alloro.
Preparare un composto di pangrattato e olio e coprirvi le sardelle.
Spruzzarvi l'aceto e infornare a 200 gradi per 30 minuti.
- Aceto di mele (2)
- Alloro fresco (15)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (531)
- Pepe bianco (1)
- Sale marino integrale (1)
- Sardelle (784)
508
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di sardelle
- 150 g di pangrattato
- 15 foglie di alloro fresco
- Olio d'oliva extra-vergine
- Aceto di mele
- Sale marino integrale
- Pepe bianco