Sardelle al profumo d'alloro

Sardelle al profumo d'alloro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sardelle al profumo d'alloro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sardelle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare e diliscare le sardelle privandole della testa e aprendole a metà.

Asciugarle e dopo averle richiuse sistemarle una vicino all'altra in una pirofila unta d'olio.

Aggiustare di sale e pepe e ricoprirle con foglie di alloro.

Preparare un composto di pangrattato e olio e coprirvi le sardelle.

Spruzzarvi l'aceto e infornare a 200 gradi per 30 minuti.

Sardelle al profumo d'alloro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico