Sanguinaccio di cioccolato

Sanguinaccio di cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sanguinaccio di cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 l di latte, 80 g di amido, 500 g di zucchero, 200 g di cacao, 200 g di cioccolato fondente, 100 g di burro o margarina, 1 bustina di cannella, 1 vaniglia.

Fate bollire il latte, aggiungete lo zucchero, l?amido e il cacao e, mescolando in continuazione, fate cuocere per 5 minuti.
Quindi aggiungete 150 g di cioccolato tritato, il burro e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Lasciate raffreddare, mettete infine la vaniglia, la cannella e i rimanenti 50 g di cioccolato a pezzetti.
Servite in coppette accompagnato da savoiardi o biscotti secchi.
Sanguinaccio di cioccolato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico