Sanguinaccio senza sangue
Preparazione
Amalgamare zucchero, cannella e cacao e, a parte, sciogliere l'amido in un quarto di latte.
Versare il tutto in un tegame aggiungendo il burro, il rimanente latte ed il cioccolato fondente.
Portare ad ebollizione e mescolare per 30 minuti circa, finché la crema non risulti abbastanza densa.
Far raffreddare, poi aggiungere la vaniglia ed il cedro candito a pezzi.
Versare il tutto in un tegame aggiungendo il burro, il rimanente latte ed il cioccolato fondente.
Portare ad ebollizione e mescolare per 30 minuti circa, finché la crema non risulti abbastanza densa.
Far raffreddare, poi aggiungere la vaniglia ed il cedro candito a pezzi.
- Amido (165)
- Burro (376)
- Cacao amaro (662)
- Cannella (30)
- Cedro candito (100)
- Cioccolato fondente (1128)
- Latte (490)
- Vaniglia (10)
- Zucchero (2352)
885
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 100 cl di latte
- 600 g di zucchero
- 200 g di cacao amaro
- 200 g di cioccolato fondente
- 50 g di burro
- 70 g di amido
- 1 bustina di cannella
- 1 bustina di vaniglia
- Cedro candito
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao amaro
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