Sanguinaccio alla maniera umbra

Sanguinaccio alla maniera umbra Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sanguinaccio alla maniera umbra. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mescolare tra loro gli ingredienti ed insaccarli nel budello pressandoli il giusto.

Chiudere il budello e calarlo in una pentola d'acqua fredda.

Portare ad ebollizione e far sobbollire per un po'.

Scolarlo ed appenderlo per alcuni giorni, quindi cucinarlo alla griglia.

Sanguinaccio alla maniera umbra

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico