Sanguinaccio alla maniera umbra
Preparazione
Mescolare tra loro gli ingredienti ed insaccarli nel budello pressandoli il giusto.
Chiudere il budello e calarlo in una pentola d'acqua fredda.
Portare ad ebollizione e far sobbollire per un po'.
Scolarlo ed appenderlo per alcuni giorni, quindi cucinarlo alla griglia.
Chiudere il budello e calarlo in una pentola d'acqua fredda.
Portare ad ebollizione e far sobbollire per un po'.
Scolarlo ed appenderlo per alcuni giorni, quindi cucinarlo alla griglia.
- Arancia (succo e scorza) (37)
- Budello di maiale (200)
- Guanciale di maiale tritato minutamente (1150)
- Pangrattato (885)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sangue di maiale appena raccolto (1000)
- Uvetta passa messa a rinvenire nel vin santo (128)
- Zucchero (588)
665
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 150 cl di sangue di maiale appena raccolto
- 150 g di zucchero
- 200 g di guanciale di maiale tritato minutamente
- 1 arancia (succo e scorza)
- 250 g di pangrattato
- 50 g di uvetta passa messa a rinvenire nel vin santo
- Sale
- Pepe
- 1 budello di maiale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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