Salsicce al pomodoro

Salsicce al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsicce al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Punzecchiate le salsicce con una forchetta, mettetele in un tegame, aggiungete due cucchiai d'acqua fredda e cuocete a fuoco basso per 10 minuti girandole.

Quando sono colorite versate il vino e lasciate evaporare.

Unite la polpa di pomodoro tagliata a dadini, regolate sale e pepe.

Coprite e continuate la cottura per altri 15 minuti.

Servite con la salsa calda.

Vini di accompagnamento: Val Caleppio Rosso DOC, Chianti Colli Aretini DOCG, Gioia Del Colle Rosso DOC.

Salsicce al pomodoro
Totale calorie per persona
749

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico