Salsicce al pomodoro
Preparazione
Punzecchiate le salsicce con una forchetta, mettetele in un tegame, aggiungete due cucchiai d'acqua fredda e cuocete a fuoco basso per 10 minuti girandole.
Quando sono colorite versate il vino e lasciate evaporare.
Unite la polpa di pomodoro tagliata a dadini, regolate sale e pepe.
Coprite e continuate la cottura per altri 15 minuti.
Servite con la salsa calda.
Vini di accompagnamento: Val Caleppio Rosso DOC, Chianti Colli Aretini DOCG, Gioia Del Colle Rosso DOC.
Quando sono colorite versate il vino e lasciate evaporare.
Unite la polpa di pomodoro tagliata a dadini, regolate sale e pepe.
Coprite e continuate la cottura per altri 15 minuti.
Servite con la salsa calda.
Vini di accompagnamento: Val Caleppio Rosso DOC, Chianti Colli Aretini DOCG, Gioia Del Colle Rosso DOC.
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (50)
- Sale (1)
- Salsicce (2888)
- Vino bianco secco (56)
749
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 salsicce
- 250 g di polpa di pomodoro
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti