Salsicce all'alsaziana
Preparazione
06571 SALSICCIE ALL'ALSAZIANA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 cavolo, 4 mele, 1/2 kg di patate, 4 salsicce, 4 fette di pancetta tagliata grossa, 4 cucchiai di aceto, 2 cipolle, 1/4 di l di brodo vegetale, prezzemolo, timo, lauro, sale, pepe PROCEDIMENTO Lavate il cavolo, togliete il tronco e tritatelo molto fine.
Pelate le mele e tagliatele a lamine, affettate finemente le cipolle.
Rosolate le cipolle in una casseruola di terracotta con un pochino di olio, quando prendolno colore unite la pancetta, friggete leggermente e aggregate le mele, le patate a pezzi, il cavolo e le erbe aromatiche e l'aceto.
Insaporite con pepe, versate il brodo caldo e quando inizia a bollire incoperchiate cuocendo a fuoco lento.
Qualche minuto prima del termine di cottura mettete le salsicce.
Rettificate di sale e servite nella stessa casseruola di terracotta.
1 cavolo, 4 mele, 1/2 kg di patate, 4 salsicce, 4 fette di pancetta tagliata grossa, 4 cucchiai di aceto, 2 cipolle, 1/4 di l di brodo vegetale, prezzemolo, timo, lauro, sale, pepe PROCEDIMENTO Lavate il cavolo, togliete il tronco e tritatelo molto fine.
Pelate le mele e tagliatele a lamine, affettate finemente le cipolle.
Rosolate le cipolle in una casseruola di terracotta con un pochino di olio, quando prendolno colore unite la pancetta, friggete leggermente e aggregate le mele, le patate a pezzi, il cavolo e le erbe aromatiche e l'aceto.
Insaporite con pepe, versate il brodo caldo e quando inizia a bollire incoperchiate cuocendo a fuoco lento.
Qualche minuto prima del termine di cottura mettete le salsicce.
Rettificate di sale e servite nella stessa casseruola di terracotta.