Salsicce

Salsicce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsicce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Passate la carne al tritacarne con i fori più grossi.

Dopo mettetela in un recipiente e unitevi il sale, il pepe, i chiodi di garofano e la noce moscata.

Amalgamate il tutto con il vino bianco.

Prendete un budello di manzo, lavatelo nell'aceto, asciugatelo e strofinatelo con sale e pepe e mettetelo arrotolato davanti al beccuccio del tritacarne.

Ora ripassate l'impasto facendolo entrare nel budello.

Legate prima le estremità e poi ancora ad intervalli regolari formate le salsicce.

Salsicce

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico