Salse varie 2

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Preparazione

12000 SALSE VARIE SALSA ALLE ERBE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di panna da cucina, 1/2 bicchiere di olio, aceto, erba cipollina, prezzemolo, menta.
Mescolate la panna con l'olio aggiungendo un cucchiaio di aceto e le erbe tritate, dovete ottenere una crema fine.
Lasciate la salsa in frigorifero fino al momento di servirla.
Questa salsa è indicata per insalate e pesce bollito.
SALSA PER AFFUMICATI INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di panna da cucina, 6 cucchiai di maionese, 4 ravanelli, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio di capperi, 1 limone, sale.
Miscelate, in una ciotola, la maionese con la panna, la salsa di soia e mettete il succo di un limone medio.
Aggiungete i ravanelli grattugiati finemente e i capperi.
Ponete la salsa in frigorifero e lasciatela fino al momento di servirla.
SALSA ROSA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di panna da cucina, 6 cucchiai di maionese, 4 cucchiai di ketchup, 2 cucchiai di cognac, 1/2 cucchiaio di senape, 1 piccola arancia.
Mescolate tutti gli ingredienti mettendo del succo di arancia.
Lasciate la salsa in frigorifero fino al momento di servirla.
Questa salsa è indicata per insalate, frutti di mare e pesce fritto.
SALSA "ROYAL"INGREDIENTI 4 PERSONE
1confezione di panna da cucina, 6 cucchiai di salsa di pomodoro, 3 tuorli, 1 tazzina d'aceto, prezzemolo, sale, pepe.
Mettete l'aceto in un pentolino e ponetelo sul fuoco, lasciatelo bollire per ridurlo a metà.
Aggiungete la salsa di pomodoro, cuocete per qualche minuto poi togliete dal fuoco e incorporate i tuorli.
Ponete di nuovo il pentolino sul fuoco e lasciate cuocere, a fuoco lento, mescolando in continuazione fino a quando si è cagliato.
Una volta tolto dal fuoco unite la panna, insaporite con sale e pepe e spolverate con del prezzemolo.
Questa salsa è indicata per verdure e pesce fritto.
SALSA ALLA SENAPE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di panna da cucina, 1/2 bicchiere di olio, 1 cucchiaio di senape, 1 cucchiaio di aceto.
In una ciotola mescolate la panna con la senape, l'olio e l'aceto.
Dovete ottenere una crema finissima.
Ponete la salsa in frigorifero e lasciatela sino al momento di servirla.
Salse varie 2

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