Salsa piccante al sesamo
Preparazione
Fai tostare a secco in un tegamino 2 cucchiai di semi di sesamo, devono essere dorati ma non bruciare (amari, e poi si mettono a saltare come pop-corn).
Togli dal fuoco e aggiungi 3 cucchiai di olio di semi e 4 cucchiai di pasta di peperoncino.
Rimetti sul fuoco per amalgamare, gira bene e servi a tavola in coppette individuali.
Togli dal fuoco e aggiungi 3 cucchiai di olio di semi e 4 cucchiai di pasta di peperoncino.
Rimetti sul fuoco per amalgamare, gira bene e servi a tavola in coppette individuali.
- Olio di semi (540)
- Pasta di peperoncino (21)
- Semi di sesamo (6)
141
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 3 cucchiai di olio di semi
- 4 cucchiai di pasta di peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di semi di sesamo
- Altre ricette nella categoria: Salse