Salsa piccante al sapore di mostarda
Preparazione
Schiacciare in una ciotola il tuorlo d'uovo sodo e scioglierlo pian piano con l'aceto per farne un impasto.
Aggiungere l'olio, lentamente e sempre mescolando, e terminare con il prezzemolo, finemente tritato, il sale e il pepe.
Completare la salsa con la mostarda e la cipollina sott'aceto anch'essa finemente tritata.
Aggiungere l'olio, lentamente e sempre mescolando, e terminare con il prezzemolo, finemente tritato, il sale e il pepe.
Completare la salsa con la mostarda e la cipollina sott'aceto anch'essa finemente tritata.
Tempi
- Per la preparazione: 8 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 8 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- tuorlo d'uovo sodo
- aceto 2 cucchiai
- olio 6 cucchiai
- prezzemolo 2 cucchiai
- sale
- pepe
- mostarda 1 cucchiaio
- cipollina sott'aceto