Salsa piccante all'arancia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
180 g di olive denocciolate, una arancia (succo e metà buccia), 3 acciughe sotto sale, 2 spicchi d'aglio, uno e due peperoncini freschi, 80 g d'olio extravergine d'oliva, una bustina di zafferano, 3 rametti di timo, sale.
Preparate un soffritto con 30 g d'olio, aglio, peperoncini, scorzette d'arancia, rametti di timo e acciughe dissalate.
Unite il succo d'arancia, lo zafferano, un pizzico di sale, le olive, il rimanente olio e frullate la salsa.
Questa salsa serve per condire pesci e carni lessate o potete utilizzarla come antipasto su crostini di pane.
180 g di olive denocciolate, una arancia (succo e metà buccia), 3 acciughe sotto sale, 2 spicchi d'aglio, uno e due peperoncini freschi, 80 g d'olio extravergine d'oliva, una bustina di zafferano, 3 rametti di timo, sale.
Preparate un soffritto con 30 g d'olio, aglio, peperoncini, scorzette d'arancia, rametti di timo e acciughe dissalate.
Unite il succo d'arancia, lo zafferano, un pizzico di sale, le olive, il rimanente olio e frullate la salsa.
Questa salsa serve per condire pesci e carni lessate o potete utilizzarla come antipasto su crostini di pane.