Salsa all'aceto balsamico
Preparazione
Frullate abbondante prezzemolo con la patata lessata, i capperi lavati e strizzati, un pizzico di sale.
Raccogliete in una ciotola e versate l'olio a filo fino a ottenere un composto denso.
Profumate la salsa con un cucchiaio d'aceto balsamico.
Raccogliete in una ciotola e versate l'olio a filo fino a ottenere un composto denso.
Profumate la salsa con un cucchiaio d'aceto balsamico.
- Aceto balsamico (2)
- Capperi (5)
- Olio d'oliva (700)
- Patata (180)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
227
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Abbondante di prezzemolo
- 25 g di capperi
- 1 patata
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- Olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aceto balsamico
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