Salsa all'aceto

Salsa all'aceto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa all'aceto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aceto. aceto,basilico,cipolline sott'aceto,sedano,mostarda,olio,pepe,prezzemolo,sale,tuorlo d'uovo sodo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Schiacciare in una ciotola il tuorlo d'uovo sodo e scioglierlo pian piano con l'aceto in modo da farne un impasto.

Aggiungere l'olio, lentamente e sempre mescolando, e terminare con il prezzemolo finemente tritato sul tagliere, il sale e il pepe.

Completare la salsa con la mostarda, con le costole di sedano tritate, e con le cipolline sott'aceto anch'esse finemente tritate.
Salsa all'aceto

Tempi

  • Per la preparazione: 9 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 9 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico