Salsa all'aceto
Preparazione
Schiacciare in una ciotola il tuorlo d'uovo sodo e scioglierlo pian piano con l'aceto in modo da farne un impasto.
Aggiungere l'olio, lentamente e sempre mescolando, e terminare con il prezzemolo finemente tritato sul tagliere, il sale e il pepe.
Completare la salsa con la mostarda, con le costole di sedano tritate, e con le cipolline sott'aceto anch'esse finemente tritate.
Aggiungere l'olio, lentamente e sempre mescolando, e terminare con il prezzemolo finemente tritato sul tagliere, il sale e il pepe.
Completare la salsa con la mostarda, con le costole di sedano tritate, e con le cipolline sott'aceto anch'esse finemente tritate.
Tempi
- Per la preparazione: 9 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 9 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- tuorlo d'uovo sodo
- aceto 2 cucchiai
- olio 6 cucchiai
- prezzemolo tritato 1 cucchiaio
- basilico tritato 1 cucchiaio
- costole di sedano tritate 1 cucchiaio
- cipolline sott'aceto 3
- sale un pizzico
- pepe
- mostarda