Salmone pochade
Preparazione
07485 SALMONE IN POCHADE INGREDIENTI 4 PERSONE
PROCEDIMENTO Questo tipo di cottura breve in poco liquido bollente è indicata per i pesci di piccole dimensioni e per i filetti.
Preparate poco bouillon secondo la ricetta classica (acqua, verdure, aromi, sale ed eventualmente vino bianco).
Mettete il pesce in una pirofila imburrata, bagnatelo con il brodo in modo che resti immerso solo fino a metà e cuocetelo a fiamma bassissima o in forno, irrorandolo continuamente con il liquido.
Il court-bouillon rimasto servirà per preparare una salsa da accompagnare al pesce.
PROCEDIMENTO Questo tipo di cottura breve in poco liquido bollente è indicata per i pesci di piccole dimensioni e per i filetti.
Preparate poco bouillon secondo la ricetta classica (acqua, verdure, aromi, sale ed eventualmente vino bianco).
Mettete il pesce in una pirofila imburrata, bagnatelo con il brodo in modo che resti immerso solo fino a metà e cuocetelo a fiamma bassissima o in forno, irrorandolo continuamente con il liquido.
Il court-bouillon rimasto servirà per preparare una salsa da accompagnare al pesce.