Salmone mimosa 2

Salmone mimosa 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone mimosa 2. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone fresco. cipolla,salmone fresco,alloro,limone,acqua,olio,pepe,prezzemolo,sale,uova sode, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Con una forchetta emulsionate in una ciotola il succo di limone, l'olio, il sale, il pepe; unite il prezzemolo amalgamate bene e tenete il composto ottenuto da parte.

Tritate grossolanamente le uova sode e mettetele da parte.

Disponete i filetti di salmone in una pentola, versatevi l'acqua, il sale, la cipolla, l'aglio e l'alloro; cuocete il tutto per 10 minuti a fiamma alta.

A fine cottura togliete dal fuoco, scolate bene e sistemate i filetti di salmone sopra un piatto da portata.

Distribuite uniformemente le uova sode tritate sul salmone e condite con la salsina di limone.

Spolverizzate di pepe e servite.
Salmone mimosa 2

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico