Salmone mimosa 2
Preparazione
Con una forchetta emulsionate in una ciotola il succo di limone, l'olio, il sale, il pepe; unite il prezzemolo amalgamate bene e tenete il composto ottenuto da parte.
Tritate grossolanamente le uova sode e mettetele da parte.
Disponete i filetti di salmone in una pentola, versatevi l'acqua, il sale, la cipolla, l'aglio e l'alloro; cuocete il tutto per 10 minuti a fiamma alta.
A fine cottura togliete dal fuoco, scolate bene e sistemate i filetti di salmone sopra un piatto da portata.
Distribuite uniformemente le uova sode tritate sul salmone e condite con la salsina di limone.
Spolverizzate di pepe e servite.
Tritate grossolanamente le uova sode e mettetele da parte.
Disponete i filetti di salmone in una pentola, versatevi l'acqua, il sale, la cipolla, l'aglio e l'alloro; cuocete il tutto per 10 minuti a fiamma alta.
A fine cottura togliete dal fuoco, scolate bene e sistemate i filetti di salmone sopra un piatto da portata.
Distribuite uniformemente le uova sode tritate sul salmone e condite con la salsina di limone.
Spolverizzate di pepe e servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di filetto di salmone fresco
- 4 uova sode
- 50 g di olio
- 2 spicchi d'aglio
- 20 g di cipolla
- 50 g di prezzemolo
- una foglia di alloro
- il succo di un limone
- un l d'acqua
- sale
- pepe quanto basta
Ingrediente principale
Vedi anche
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