Salmone gratinato 2
Preparazione
07855 SALMONE GRATINATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di salmone fresco, 150 g di farina, 150 g di pecorino, 150 g di burro, 1 limone, olio, sale, pepe.
Togliete le spine al salmone e tagliatelo a dadini; salatelo, pepatelo e spruzzatelo di succo di limone.
Mescolate la farina con il formaggio grattugiato e il burro e, con l'aiuto dei polpastrelli, lavoratela fino a che diventi mollica.
Mettete il salmone su una teglia da forno unta di olio e copritelo con il composto precedente.
Cuocetelo a forno forte fino a quando la superficie risulterà dorata, circa 25 minuti.
1 kg di salmone fresco, 150 g di farina, 150 g di pecorino, 150 g di burro, 1 limone, olio, sale, pepe.
Togliete le spine al salmone e tagliatelo a dadini; salatelo, pepatelo e spruzzatelo di succo di limone.
Mescolate la farina con il formaggio grattugiato e il burro e, con l'aiuto dei polpastrelli, lavoratela fino a che diventi mollica.
Mettete il salmone su una teglia da forno unta di olio e copritelo con il composto precedente.
Cuocetelo a forno forte fino a quando la superficie risulterà dorata, circa 25 minuti.