Salmone gratinato

Salmone gratinato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone gratinato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone fresco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sciacquate con cura i tranci di salmone sotto l'acqua corrente e lasciateli scolare per qualche minuto.

A parte, in una teglia, versate l'olio d'oliva, aggiungete il sale e unite i tranci di pesce che continuerete a condire con sale, pepe, capperi, olio d'oliva e pangrattato.

Infine, aggiungete nella teglia, del vino bianco e un goccino d'acqua.

Mettete in forno preriscaldato e lasciate cuocere per circa 25 minuti a 250 gradi fino a quando non vedrete comparire la classica crosticina dorata.

Servite subito caldo.

Salmone gratinato
Totale calorie per persona
1052

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico