Salmone con salsa di pompelmo
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di salmone fresco, 1 porro, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 bicchiere di brodo, 1 pompelmo, 1 foglio di gelatina, olio extra vergine d'oliva, sale.
Pulite le verdure e tagliatele a pezzi, rosolatele in poco olio, a fuoco basso, fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungete del succo di pompelmo e il brodo, lasciate cuocere per 15 minuti.
Dopo frullate tutto quanto per ottenere una salsa omogenea.
Mettete di nuovo sul fuoco questa salsa, unite il foglio di gelatina (messo precedentemente a bagno in acqua calda) e cuocete per 5 minuti.
Insaporite con sale il salmone e cuocetelo ai ferri.
Servite il pesce coperto con la salsa e adornato con uno spicchio di pompelmo.
4 fette di salmone fresco, 1 porro, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 bicchiere di brodo, 1 pompelmo, 1 foglio di gelatina, olio extra vergine d'oliva, sale.
Pulite le verdure e tagliatele a pezzi, rosolatele in poco olio, a fuoco basso, fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungete del succo di pompelmo e il brodo, lasciate cuocere per 15 minuti.
Dopo frullate tutto quanto per ottenere una salsa omogenea.
Mettete di nuovo sul fuoco questa salsa, unite il foglio di gelatina (messo precedentemente a bagno in acqua calda) e cuocete per 5 minuti.
Insaporite con sale il salmone e cuocetelo ai ferri.
Servite il pesce coperto con la salsa e adornato con uno spicchio di pompelmo.