Salmone con salsa di funghi
Preparazione
CHAMPIGNON E NOCI INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di salmone fresco, 250 g di funghi champignon, 50 g di noci, 25 g di burro, 1 cipolla, 2 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di panna, succo di limone, sale e pepe.
Soffriggete la cipolla tritata e i funghi tagliati a pezzi nel burro, unitevi le noci e condite con sale e pepe.
Passate al mixer con la maionese e la panna in modo da ottenere una salsa densa.
Condite il pesce con il sale e pepe, spruzzatelo con il succo di limone e arrostitelo sopra ad una graticola.
Servite il pesce coperto con la salsa.
4 fette di salmone fresco, 250 g di funghi champignon, 50 g di noci, 25 g di burro, 1 cipolla, 2 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di panna, succo di limone, sale e pepe.
Soffriggete la cipolla tritata e i funghi tagliati a pezzi nel burro, unitevi le noci e condite con sale e pepe.
Passate al mixer con la maionese e la panna in modo da ottenere una salsa densa.
Condite il pesce con il sale e pepe, spruzzatelo con il succo di limone e arrostitelo sopra ad una graticola.
Servite il pesce coperto con la salsa.