Salmone con salsa di funghi

Salmone con salsa di funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone con salsa di funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

CHAMPIGNON E NOCI INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di salmone fresco, 250 g di funghi champignon, 50 g di noci, 25 g di burro, 1 cipolla, 2 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di panna, succo di limone, sale e pepe.

Soffriggete la cipolla tritata e i funghi tagliati a pezzi nel burro, unitevi le noci e condite con sale e pepe.
Passate al mixer con la maionese e la panna in modo da ottenere una salsa densa.
Condite il pesce con il sale e pepe, spruzzatelo con il succo di limone e arrostitelo sopra ad una graticola.
Servite il pesce coperto con la salsa.
Salmone con salsa di funghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico