Salmone con salsa di capperi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di spinaci, 4 fette di salmone fresco, 200 ml di latte, una cipolla, 50 ml di aceto, 30 g di farina, 30 g di burro, 2 cucchiai di capperi, un cucchiaio di aneto fresco, olio, sale.
Salate il salmone e arrostitelo su una piastra con l'olio; eliminate la pelle e le spine e tagliate la polpa in grossi cubetti.
Tritate la cipolla e soffriggetela in una casseruola con l'olio, aggiungete gli spinaci, soffriggete ancora per qualche minuto, quindi unite i pezzetti di pesce e tenete da parte.
Fate imbiondire la farina nel burro, versate il latte, 3 bicchieri d'acqua e l'aceto e cuocete, mescolando continuamente, per 15 minuti.
Aggiungete i capperi e l'aneto.
Versate la salsa sopra la preparazione precedente e scaldate il tutto per qualche minuto.
Servite subito.
400 g di spinaci, 4 fette di salmone fresco, 200 ml di latte, una cipolla, 50 ml di aceto, 30 g di farina, 30 g di burro, 2 cucchiai di capperi, un cucchiaio di aneto fresco, olio, sale.
Salate il salmone e arrostitelo su una piastra con l'olio; eliminate la pelle e le spine e tagliate la polpa in grossi cubetti.
Tritate la cipolla e soffriggetela in una casseruola con l'olio, aggiungete gli spinaci, soffriggete ancora per qualche minuto, quindi unite i pezzetti di pesce e tenete da parte.
Fate imbiondire la farina nel burro, versate il latte, 3 bicchieri d'acqua e l'aceto e cuocete, mescolando continuamente, per 15 minuti.
Aggiungete i capperi e l'aneto.
Versate la salsa sopra la preparazione precedente e scaldate il tutto per qualche minuto.
Servite subito.