Salmone con mela e cipolla
Preparazione
07280 SALMONE CON COMPOSTA DI MELE E CIPOLLA INGREDIENTI 1 PERSONA Una fetta di salmone fresco (150 g), mezza mela, mezza cipolla, 100 ml di vino bianco, un cucchiaio di latte in polvere, un cucchiaino di burro, sale e pepe.
Tagliate la mela e la cipolla a fettine sottili e soffriggetele nel burro.
Unite il vino, salate e fate cuocere sino a quando la cipolla sarà tenera.
Passate il tutto nel frullatore, unite il latte in polvere disciolto in un po' d'acqua, in modo da ottenere una salsa fine.
Fate cuocere la fetta di salmone in poca acqua salata e servitelo accompagnato con la composta.
Tagliate la mela e la cipolla a fettine sottili e soffriggetele nel burro.
Unite il vino, salate e fate cuocere sino a quando la cipolla sarà tenera.
Passate il tutto nel frullatore, unite il latte in polvere disciolto in un po' d'acqua, in modo da ottenere una salsa fine.
Fate cuocere la fetta di salmone in poca acqua salata e servitelo accompagnato con la composta.