Salmone con lenticchie

Salmone con lenticchie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone con lenticchie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lenticchie. brodo,carota,cipolla,costa di sedano,lenticchie,pepe,polpa di pomodoro,prezzemolo,dragoncello fresco,olio d'oliva,sale,salmone fresco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Ammollate le lenticchie in acqua fredda per una notte intera.

Scolatele e lessatele in abbondante acqua a cui avrete aggiunto una manciata di prezzemolo; toglietele dal fuoco e scolatele ancora al dente.

Fate soffriggere in un tegame, con l'olio, la cipolla, la carota e la costa di sedano tritati; aggiungete la polpa di pomodoro passata al setaccio.

Salate, pepate e cuocete la salsa per un quarto d'ora.

Durante la cottura unite di tanto in tanto qualche cucchiaio di brodo.

Versate nel tegame le lenticchie, insaporitele per qualche minuto mescolando bene.

Tenete da parte.

Togliete la pelle ai due tranci du salmone e tagliateli a dadi.

Salate leggermente una padella antiaderente e scaldatela a fiamma moderata.

Scottate leggermente i dadi di salmone.

Sistemate su un piatto da portata le lentivcchie e adagiatevi sopra i dadi di salmone.

Guarnite con il dragoncello fresco ed un filo di olio di oliva.

Servite.
Salmone con lenticchie

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico