Salmone con patate
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 coda di salmone di 800 gr; 4 patate; 50 g di burro; sale, pepe; Salsa:; 200 ml.
di panna da montare; 1 cucchiaio di senape in grano; sale.
Pulite il pesce, togliete la pelle, le spine e salatelo.
Pelate le patate e tagliatele a fette finissime.
In una pirofila da forno mettete delle patate; dandogli la forma di pesce e insaporitele con sale e pepe; poi disponete sopra dei pezzi di burro e il salmone (ricostruito).
Coprite con il resto delle patate sempre salando e pepando e coprire di nuovo con il burro.
Cuocete nel forno a temperatura alta per circa 20 minuti e gratinate per alcuni minuti.
Servite con la salsa a parte.
Per la salsa: mescolate la panna con la senape, salate leggermente e cuocete a fuoco lento per 10 minuti.
1 coda di salmone di 800 gr; 4 patate; 50 g di burro; sale, pepe; Salsa:; 200 ml.
di panna da montare; 1 cucchiaio di senape in grano; sale.
Pulite il pesce, togliete la pelle, le spine e salatelo.
Pelate le patate e tagliatele a fette finissime.
In una pirofila da forno mettete delle patate; dandogli la forma di pesce e insaporitele con sale e pepe; poi disponete sopra dei pezzi di burro e il salmone (ricostruito).
Coprite con il resto delle patate sempre salando e pepando e coprire di nuovo con il burro.
Cuocete nel forno a temperatura alta per circa 20 minuti e gratinate per alcuni minuti.
Servite con la salsa a parte.
Per la salsa: mescolate la panna con la senape, salate leggermente e cuocete a fuoco lento per 10 minuti.