Salmone con patate

Salmone con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone con patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 coda di salmone di 800 gr; 4 patate; 50 g di burro; sale, pepe; Salsa:; 200 ml.
di panna da montare; 1 cucchiaio di senape in grano; sale.
Pulite il pesce, togliete la pelle, le spine e salatelo.
Pelate le patate e tagliatele a fette finissime.
In una pirofila da forno mettete delle patate; dandogli la forma di pesce e insaporitele con sale e pepe; poi disponete sopra dei pezzi di burro e il salmone (ricostruito).
Coprite con il resto delle patate sempre salando e pepando e coprire di nuovo con il burro.
Cuocete nel forno a temperatura alta per circa 20 minuti e gratinate per alcuni minuti.
Servite con la salsa a parte.
Per la salsa: mescolate la panna con la senape, salate leggermente e cuocete a fuoco lento per 10 minuti.
Salmone con patate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico