Salmone con crauti e salsa al burro
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di filetti di salmone, 250 g di crauti già affettati sottilmente, 1 cipolla, 1 carota, timo e lauro, 4 bacche di ginepro, 1 dl di vino bianco, 1/2 limone, 100 g di pancetta a cubetti, 6 patate, 100 g di burro.
In una casseruola mettete i crauti con la cipolla, la carota il timo e il lauro, le bacche di ginepro e il vino bianco.
Fate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Tagliate il salmone a pezzi e fatelo rosolare nell'olio.
Cuocete le patate.
facendole bollire in acqua salata e acidulata con il succo di limone.
A parte, in un tegame fate rosolate la pancetta.
Ritirate i crauti, scolateli bene e disponeteli su un piatto caldo e disponetevi sopra il salmone irrorandolo con il burro fuso.
Guarnite con le patate e la pancetta.
300 g di filetti di salmone, 250 g di crauti già affettati sottilmente, 1 cipolla, 1 carota, timo e lauro, 4 bacche di ginepro, 1 dl di vino bianco, 1/2 limone, 100 g di pancetta a cubetti, 6 patate, 100 g di burro.
In una casseruola mettete i crauti con la cipolla, la carota il timo e il lauro, le bacche di ginepro e il vino bianco.
Fate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Tagliate il salmone a pezzi e fatelo rosolare nell'olio.
Cuocete le patate.
facendole bollire in acqua salata e acidulata con il succo di limone.
A parte, in un tegame fate rosolate la pancetta.
Ritirate i crauti, scolateli bene e disponeteli su un piatto caldo e disponetevi sopra il salmone irrorandolo con il burro fuso.
Guarnite con le patate e la pancetta.