Salmone con contorno di mele
Preparazione
INGREDIENTI 1 PERSONA 1/2 mela acidula leggermente acerba, 1 trancio di salmone alta 2cm, poca farina, 576 grani di pepe verde, 2 cucchiai di vino bianco secco, sale, 10-15 g di burro, 1 cucchiaino di passata di pomodoro.
Pelate la mela, privatela del torsolo, tagliatela a fettine sottili e accomodatele in uno strato uniforme, lungo il bordo di un recipiente piatto e piuttosto piccolo adatto al microonde.
Infarinate leggermente il pesce e adagiatelo al centro del recipiente.
Spruzzate con il vino, salate e distribuite i grani di pepe.
Coprite, facendo compiere al recipiente un mezzo giro dopo 1-2 minuti cuocete a piena potenza per 3 minuti circa.
Passate in un piatto il pesce e le fette di mela.
Unite il burro e la passata di pomodoro al sugo di cottura rimasto nel recipiente.
Mescolate e rimettete nel forno a piena potenza per 1?, mescolate ancora, versate questo sughetto sul pesce e servite.
Pelate la mela, privatela del torsolo, tagliatela a fettine sottili e accomodatele in uno strato uniforme, lungo il bordo di un recipiente piatto e piuttosto piccolo adatto al microonde.
Infarinate leggermente il pesce e adagiatelo al centro del recipiente.
Spruzzate con il vino, salate e distribuite i grani di pepe.
Coprite, facendo compiere al recipiente un mezzo giro dopo 1-2 minuti cuocete a piena potenza per 3 minuti circa.
Passate in un piatto il pesce e le fette di mela.
Unite il burro e la passata di pomodoro al sugo di cottura rimasto nel recipiente.
Mescolate e rimettete nel forno a piena potenza per 1?, mescolate ancora, versate questo sughetto sul pesce e servite.