Salmone con cipolle e finocchi
Preparazione
Pulire e lavare i porri e i finocchi.
Affettare i porri in senso longitudinale.
Tagliare i finocchi in 4 parti.
Insaporire ogni cipolla con 1 chiodo di garofano.
Portare a ebollizione una pentola di acqua con 1 pizzico di sale fino, aggiungere i porri, i finocchi e le cipolle e profumare con il mazzetta di erbe aromatiche.
Cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Unire il salmone e proseguire la cottura per 5 minuti.
Nel frattempo cuocere l'uovo fino a farlo rassodare, sbucciarlo e sminuzzarlo con una forchetta.
Scolare il pesce e le verdure, trasferirli in un piatto da portata, decorare con l'uovo sodo sbriciolato e servire subito.
Affettare i porri in senso longitudinale.
Tagliare i finocchi in 4 parti.
Insaporire ogni cipolla con 1 chiodo di garofano.
Portare a ebollizione una pentola di acqua con 1 pizzico di sale fino, aggiungere i porri, i finocchi e le cipolle e profumare con il mazzetta di erbe aromatiche.
Cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Unire il salmone e proseguire la cottura per 5 minuti.
Nel frattempo cuocere l'uovo fino a farlo rassodare, sbucciarlo e sminuzzarlo con una forchetta.
Scolare il pesce e le verdure, trasferirli in un piatto da portata, decorare con l'uovo sodo sbriciolato e servire subito.