Salmone con cipolle e finocchi

Salmone con cipolle e finocchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone con cipolle e finocchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. alloro,chiodi di garofano,cipolle,finocchi,porri,prezzemolo,sale fino,timo,tranci di salmone,uovo,Salmone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire e lavare i porri e i finocchi.

Affettare i porri in senso longitudinale.

Tagliare i finocchi in 4 parti.

Insaporire ogni cipolla con 1 chiodo di garofano.

Portare a ebollizione una pentola di acqua con 1 pizzico di sale fino, aggiungere i porri, i finocchi e le cipolle e profumare con il mazzetta di erbe aromatiche.

Cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.

Unire il salmone e proseguire la cottura per 5 minuti.

Nel frattempo cuocere l'uovo fino a farlo rassodare, sbucciarlo e sminuzzarlo con una forchetta.

Scolare il pesce e le verdure, trasferirli in un piatto da portata, decorare con l'uovo sodo sbriciolato e servire subito.
Salmone con cipolle e finocchi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico