Salmone con fagiolini verdi
Preparazione
07287 SALMONE FRESCO CON FAGIOLINI VERDI INGREDIENTI 4 PERSONE
Un filetto di salmone fresco, 200 g di fagiolini verdi, 1 foglia di lattuga, 1 limone, aceto, olio, sale.
Fate cuocere i fagiolini in un po' d'acqua salata e scolateli.
Tagliate la lattuga in striscioline.
Ungete leggermente una teglia da forno piccola e ponetevi sopra il salmone, condito con sale e succo di limone.
Fate cuocere per cinque minuti, toglietelo dal forno e tagliatelo a fettine.
Disponete in un piatto da portata, la lattuga, i fagiolini e le fettine di salmone.
Versate uno spruzzo d'aceto nella teglia da forno, mischiatelo e cospargetelo sopra il salmone e le verdure.
Un filetto di salmone fresco, 200 g di fagiolini verdi, 1 foglia di lattuga, 1 limone, aceto, olio, sale.
Fate cuocere i fagiolini in un po' d'acqua salata e scolateli.
Tagliate la lattuga in striscioline.
Ungete leggermente una teglia da forno piccola e ponetevi sopra il salmone, condito con sale e succo di limone.
Fate cuocere per cinque minuti, toglietelo dal forno e tagliatelo a fettine.
Disponete in un piatto da portata, la lattuga, i fagiolini e le fettine di salmone.
Versate uno spruzzo d'aceto nella teglia da forno, mischiatelo e cospargetelo sopra il salmone e le verdure.