Salmone allo zenzero
Preparazione
Mescolate in una ciotola l'olio, la salsa di soia, lo Sherry e lo zenzero.
Ponete i tranci di pesce nella marinata e lasciate riposare per almeno mezz'ora.
Cuocete, infine, il pesce a vapore per circa 20 minuti, quindi servitelo con la marinata come salsa d'accompagnamento, dopo aver cosparso la preparazione con la scorza verde del limone grattugiata.
Ponete i tranci di pesce nella marinata e lasciate riposare per almeno mezz'ora.
Cuocete, infine, il pesce a vapore per circa 20 minuti, quindi servitelo con la marinata come salsa d'accompagnamento, dopo aver cosparso la preparazione con la scorza verde del limone grattugiata.
- Limone verde (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Sale (1)
- Salmone fresco (tranci da 200 g l'uno) (604)
- Salsa di soia (20)
- Sherry (90)
- Zenzero fresco grattugiato (4)
548
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 400 g di salmone fresco (tranci da 200 g l'uno)
- 1 limone verde
- 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
- 1 cucchiaio di sherry
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale