Salmone allo yogurt
Preparazione
Lavare bene il filetto di salmone.
Su un foglio di carta da forno cospargere le spezie a piacere (zenzero, prezzemolo, origano, rosmarino...).
Adagiare il salmone sulle spezie e ripetere l'operazione sul lato pulito del pesce.
Salare e chiudere il cartoccio.
Se il pesce è fresco cuocere in microonde a temperatura massima per 6 minuti; se invece è congelato cuocere per 7-8 minuti (naturalmente dipende anche dalla grandezza del filetto).
Su un foglio di carta da forno cospargere le spezie a piacere (zenzero, prezzemolo, origano, rosmarino...).
Adagiare il salmone sulle spezie e ripetere l'operazione sul lato pulito del pesce.
Salare e chiudere il cartoccio.
Se il pesce è fresco cuocere in microonde a temperatura massima per 6 minuti; se invece è congelato cuocere per 7-8 minuti (naturalmente dipende anche dalla grandezza del filetto).
Tempi
- Per la preparazione: 2 min
- Cottura: 6 min
- Tempo totale: 8 min
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 filetto di salmone
- spezie a piacere
- erbe aromatiche
- yogurt naturale magro (allo 0% di grassi)
- sale