Salmone allo yogurt

Salmone allo yogurt Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone allo yogurt. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. erbe aromatiche,filetto di salmone,sale,spezie,yogurt naturale magro,Salmone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare bene il filetto di salmone.

Su un foglio di carta da forno cospargere le spezie a piacere (zenzero, prezzemolo, origano, rosmarino...).

Adagiare il salmone sulle spezie e ripetere l'operazione sul lato pulito del pesce.

Salare e chiudere il cartoccio.

Se il pesce è fresco cuocere in microonde a temperatura massima per 6 minuti; se invece è congelato cuocere per 7-8 minuti (naturalmente dipende anche dalla grandezza del filetto).
Salmone allo yogurt

Tempi

  • Per la preparazione: 2 min
  • Cottura: 6 min
  • Tempo totale: 8 min

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico