Salmone alla crema di mela
Preparazione
07279 SALMONE CON PURE' DI PEPERONI INGREDIENTI 4 PERSONE
4 tranci di salmone fresco, 3 mele, una cipolla, un bicchiere di yogurt denso, olio extra vergine d'oliva, 2 rametti di prezzemolo fresco, 1/2 limone, sale, pepe.
Salate e pepate i tranci di pesce; sistemateli nel cestino per la cottura a vapore, profumate l'acqua di cottura con il succo di limone e il prezzemolo.
Cuocete per circa 15 minuti.
A cottura ultimata, spegnete il fuoco e teneteli al caldo.
Sbucciate la cipolla, tritatela finemente; sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti.
Scaldate l'olio in una padella, fate soffriggere la cipolla per qualche minuto, unite le mele, fatele insaporire qualche minuto.
Aggiungete un bicchiere di acqua, salate, coprite e portate a cottura.
A cottura ultimata, le mele avranno assorbito tutta l'acqua.
Inseritele nel boccale di un robot da cucina e riducetele a purea.
Unite poi lo yogurt, mescolate con cura per ottenere una crema liscia e omogenea.
Disponete i tranci di salmone nei piatti, irrorateli con la crema alle mele e servite.
4 tranci di salmone fresco, 3 mele, una cipolla, un bicchiere di yogurt denso, olio extra vergine d'oliva, 2 rametti di prezzemolo fresco, 1/2 limone, sale, pepe.
Salate e pepate i tranci di pesce; sistemateli nel cestino per la cottura a vapore, profumate l'acqua di cottura con il succo di limone e il prezzemolo.
Cuocete per circa 15 minuti.
A cottura ultimata, spegnete il fuoco e teneteli al caldo.
Sbucciate la cipolla, tritatela finemente; sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti.
Scaldate l'olio in una padella, fate soffriggere la cipolla per qualche minuto, unite le mele, fatele insaporire qualche minuto.
Aggiungete un bicchiere di acqua, salate, coprite e portate a cottura.
A cottura ultimata, le mele avranno assorbito tutta l'acqua.
Inseritele nel boccale di un robot da cucina e riducetele a purea.
Unite poi lo yogurt, mescolate con cura per ottenere una crema liscia e omogenea.
Disponete i tranci di salmone nei piatti, irrorateli con la crema alle mele e servite.