Salmone alla griglia
Preparazione
Sciacquate con cura i tranci di pesce e lasciateli scolare per pochi minuti.
Nel frattempo, preparate un pinzimonio con olio d'oliva extra-vergine, il succo di limone, il pepe, il sale e aggiungete il trito di prezzemolo e aglio.
Immergete il pesce e giratelo servendovi di una forchetta.
Successivamente, sgocciolatelo, arroventate una griglia ed arrostitelo per pochi minuti da entrambi i lati.
Servitelo subito caldo.
Nel frattempo, preparate un pinzimonio con olio d'oliva extra-vergine, il succo di limone, il pepe, il sale e aggiungete il trito di prezzemolo e aglio.
Immergete il pesce e giratelo servendovi di una forchetta.
Successivamente, sgocciolatelo, arroventate una griglia ed arrostitelo per pochi minuti da entrambi i lati.
Servitelo subito caldo.
- Aglio tritato (12)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Salmone fresco (1510)
562
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tranci di salmone fresco
- 2 spicchi di aglio tritato
- 1 limone (succo)
- Olio d'oliva extra-vergine
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe