Salmone alla griglia

Salmone alla griglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone alla griglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sciacquate con cura i tranci di pesce e lasciateli scolare per pochi minuti.

Nel frattempo, preparate un pinzimonio con olio d'oliva extra-vergine, il succo di limone, il pepe, il sale e aggiungete il trito di prezzemolo e aglio.

Immergete il pesce e giratelo servendovi di una forchetta.

Successivamente, sgocciolatelo, arroventate una griglia ed arrostitelo per pochi minuti da entrambi i lati.

Servitelo subito caldo.

Salmone alla griglia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico