Salmone alla crema di limone

Salmone alla crema di limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone alla crema di limone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg.
di salmone fresco (un pezzo solo) 1 limone 1 confezione di panna prezzemolo erba cipollina sale, pepe, olio PROCEDIMENTO Togliete la pelle e la spina centrale del pesce e dividetelo in quattro filetti.
Insaporiteli con sale e pepe, irrorateli con l'olio e poneteli in una pirofila da forno; cuoceteli a forno forte 10/12 minuti (non devono cuocere in eccesso).
Mescolate la panna con il succo di un limone, un cucchiaio di buccia di limone grattugiata finemente, prezzemolo e erba cipollina, tutto tritato; insaporite con sale.
Versate la crema così preparata sopra al salmone e cuocete per pochi minuti.
Salmone alla crema di limone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico