Salmone alla crema di limone
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg.
di salmone fresco (un pezzo solo) 1 limone 1 confezione di panna prezzemolo erba cipollina sale, pepe, olio PROCEDIMENTO Togliete la pelle e la spina centrale del pesce e dividetelo in quattro filetti.
Insaporiteli con sale e pepe, irrorateli con l'olio e poneteli in una pirofila da forno; cuoceteli a forno forte 10/12 minuti (non devono cuocere in eccesso).
Mescolate la panna con il succo di un limone, un cucchiaio di buccia di limone grattugiata finemente, prezzemolo e erba cipollina, tutto tritato; insaporite con sale.
Versate la crema così preparata sopra al salmone e cuocete per pochi minuti.
1 kg.
di salmone fresco (un pezzo solo) 1 limone 1 confezione di panna prezzemolo erba cipollina sale, pepe, olio PROCEDIMENTO Togliete la pelle e la spina centrale del pesce e dividetelo in quattro filetti.
Insaporiteli con sale e pepe, irrorateli con l'olio e poneteli in una pirofila da forno; cuoceteli a forno forte 10/12 minuti (non devono cuocere in eccesso).
Mescolate la panna con il succo di un limone, un cucchiaio di buccia di limone grattugiata finemente, prezzemolo e erba cipollina, tutto tritato; insaporite con sale.
Versate la crema così preparata sopra al salmone e cuocete per pochi minuti.