Salmone al pepe verde
Preparazione
Procedimento
In una padella, mettete il vino con la cipolla, scaldate per qualche minuto, poi aggiungete il salmone precedentemente salato.
Cuocete per alcuni minuti da ogni lato.
Togliete dalla padella il salmone e tenetelo da parte.
Al sugo di cottura del pesce, unite il latte e fate cuocere a fuoco basso, per ispessire un po' il sugo e per ultimo aggiungete il pepe verde.
Versate la salsa sopra il salmone e servite.
In una padella, mettete il vino con la cipolla, scaldate per qualche minuto, poi aggiungete il salmone precedentemente salato.
Cuocete per alcuni minuti da ogni lato.
Togliete dalla padella il salmone e tenetelo da parte.
Al sugo di cottura del pesce, unite il latte e fate cuocere a fuoco basso, per ispessire un po' il sugo e per ultimo aggiungete il pepe verde.
Versate la salsa sopra il salmone e servite.
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 150 g di salmone fresco
- 2 cucchiai di vino bianco
- 1 cucchiaio di cipolla grattugiata
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di pepe verde
- sale