Salmone al gratin
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di salmone fresco, 100 g di foraggio gruviera, 3 uova, 1 limone, burro, pepe bianco.
Pulite il salmone togliendo le squame e le spine.
collocatelo in uno stampo da souffl‚, prima imburrato.
Spruzzate sopra al pesce del succo di limone e un pizzico di pepe bianco.
Mescolate i tuorli con il formaggio grattugiato e unite gli albumi montati a neve.
Versate questa preparazione sopra al pesce e cuocete a forno forte per 10 minuti, dopo gratinate per qualche minuto circa.
4 fette di salmone fresco, 100 g di foraggio gruviera, 3 uova, 1 limone, burro, pepe bianco.
Pulite il salmone togliendo le squame e le spine.
collocatelo in uno stampo da souffl‚, prima imburrato.
Spruzzate sopra al pesce del succo di limone e un pizzico di pepe bianco.
Mescolate i tuorli con il formaggio grattugiato e unite gli albumi montati a neve.
Versate questa preparazione sopra al pesce e cuocete a forno forte per 10 minuti, dopo gratinate per qualche minuto circa.