Salmone al gratin

Salmone al gratin Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone al gratin. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di salmone fresco, 100 g di foraggio gruviera, 3 uova, 1 limone, burro, pepe bianco.

Pulite il salmone togliendo le squame e le spine.
collocatelo in uno stampo da souffl‚, prima imburrato.
Spruzzate sopra al pesce del succo di limone e un pizzico di pepe bianco.
Mescolate i tuorli con il formaggio grattugiato e unite gli albumi montati a neve.
Versate questa preparazione sopra al pesce e cuocete a forno forte per 10 minuti, dopo gratinate per qualche minuto circa.
Salmone al gratin

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico