Salmone ai funghi

Salmone ai funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone ai funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Disporre le fette di salmone in una pirofila imburrata, salare e pepare.

Aggiungere i funghi tagliati a fettine, il burro a fiocchetti e mettere in forno per 25 minuti.

A cottura ultimata, sciogliere in un pentolino un pezzetto di burro, unire il succo di 1 limone, sbattere e versare sul pesce.

Servire contornato con i funghi.

Salmone ai funghi
Totale calorie per persona
391

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico