Salmone ai funghi (2)

Salmone ai funghi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone ai funghi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mettere le fette di salmone in una pirofila imburrata, condire con sale, pepe, e aggiungere i funghi puliti e tagliati a fettine.

Unire il burro a fiocchetti e mettere in forno per circa 25 minuti.

A cottura ultimata, far sciogliere in un pentolino un pezzetto di burro, (tenuto da parte) unire il succo di 1 limone, sbattere e versare sul pesce.

Servirlo contornato con i funghi.

Salmone ai funghi (2)
Totale calorie per persona
363

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico