Salmone ai funghi (2)
Preparazione
Mettere le fette di salmone in una pirofila imburrata, condire con sale, pepe, e aggiungere i funghi puliti e tagliati a fettine.
Unire il burro a fiocchetti e mettere in forno per circa 25 minuti.
A cottura ultimata, far sciogliere in un pentolino un pezzetto di burro, (tenuto da parte) unire il succo di 1 limone, sbattere e versare sul pesce.
Servirlo contornato con i funghi.
Unire il burro a fiocchetti e mettere in forno per circa 25 minuti.
A cottura ultimata, far sciogliere in un pentolino un pezzetto di burro, (tenuto da parte) unire il succo di 1 limone, sbattere e versare sul pesce.
Servirlo contornato con i funghi.
- Burro (902)
- Funghi champignon (62)
- Limone (succo) (6)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salmone a fette (1208)
363
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 800 g di salmone a fette
- 250 g di funghi champignon
- 120 g di burro
- 1 limone (succo)
- Pepe
- Sale