Salmone ai broccoletti
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 fette di salmone da 40 g ciascuna, 300 g di broccoletti, 1 cucchiaio di olio di oliva, 1 carota, 1 rapa, sale, pepe.
Tagliate i gambi dei broccoletti a pezzettini; fateli cuocere per 20 minuti in acqua bollente salata.
Aggiungete i fiori e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Sgocciolate il tutto e fate frullare.
Salate, pepate e conservate questo passato al caldo a bagnomaria.
Versate qualche goccia d'olio in una padella antiaderente, fatela scaldare a fuoco medio e cuocetevi le fette di salmone per 3 minuti da ogni lato.
Salate e pepate.
Verste le purea di broccoletti su piatti caldi e adagiatevi sopra le fette di salmone.
Decorate con le fettine di carota e di rapa che avrete cotto insieme alle verdure per le uova farcite.
6 fette di salmone da 40 g ciascuna, 300 g di broccoletti, 1 cucchiaio di olio di oliva, 1 carota, 1 rapa, sale, pepe.
Tagliate i gambi dei broccoletti a pezzettini; fateli cuocere per 20 minuti in acqua bollente salata.
Aggiungete i fiori e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Sgocciolate il tutto e fate frullare.
Salate, pepate e conservate questo passato al caldo a bagnomaria.
Versate qualche goccia d'olio in una padella antiaderente, fatela scaldare a fuoco medio e cuocetevi le fette di salmone per 3 minuti da ogni lato.
Salate e pepate.
Verste le purea di broccoletti su piatti caldi e adagiatevi sopra le fette di salmone.
Decorate con le fettine di carota e di rapa che avrete cotto insieme alle verdure per le uova farcite.