Salmone agli aromi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 salmone grosso, mollica di pane, latte, prezzemolo, cipolla, aglio, uovo, sale, pepe, olio, limone, vino bianco PROCEDIMENTO Praticate una profonda incisione sul dorso del salmone ed estraete la lisca e le interiora.
Ora preparate la farcitura.
Mettete in una ciotola la mollica di pane che avrete fatto rinvenire nel latte e ben strizzato, insieme con il prezzemolo tritato, le cipolle, anch?esse tritate e l'uovo.
Mescolate per ben amalgamare, salate e pepate.
Salate l'interno del salmone, che avrete prima ben lavato e asciugato; con un cucchiaio distribuitevi la farcitura, premendola bene.
Legate quindi il salmone con del refe bianco e mettetelo in una grande teglia su un leggero strato di aglio.
Irrorate di olio, salate, pepate e unite il prezzemolo tritato e la buccia di limone grattugiata.
Cuocete in forno per 40 min bagnando con del vino bianco a metà cottura.
Servite con patate e pomodori in'insalata.
1 salmone grosso, mollica di pane, latte, prezzemolo, cipolla, aglio, uovo, sale, pepe, olio, limone, vino bianco PROCEDIMENTO Praticate una profonda incisione sul dorso del salmone ed estraete la lisca e le interiora.
Ora preparate la farcitura.
Mettete in una ciotola la mollica di pane che avrete fatto rinvenire nel latte e ben strizzato, insieme con il prezzemolo tritato, le cipolle, anch?esse tritate e l'uovo.
Mescolate per ben amalgamare, salate e pepate.
Salate l'interno del salmone, che avrete prima ben lavato e asciugato; con un cucchiaio distribuitevi la farcitura, premendola bene.
Legate quindi il salmone con del refe bianco e mettetelo in una grande teglia su un leggero strato di aglio.
Irrorate di olio, salate, pepate e unite il prezzemolo tritato e la buccia di limone grattugiata.
Cuocete in forno per 40 min bagnando con del vino bianco a metà cottura.
Servite con patate e pomodori in'insalata.