Salmone affumicato in insalata
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di salmone affumicato, 300 g di misticanza, un cetriolo, 2 pomodori, erba cipollina, 2 cucchiai di crema di rafano, 150 ml di panna, sale, pepe.
Per la salsa: con una forchetta montate leggermente la panna con la crema al rafano, salate e pepate.
Tagliate il salmone affumicato a dadini di 1 cm.
Lavate il cetriolo, asciugatelo e pelatelo utilizzando un pelapatate.
Tagliatelo in due nel senso della lunghezza e successivamente a rondelle.
Lavate i pomodori e tagliateli in quarti.
Disponete nelle ciotole individuali la misticanza precedentemente lavata e ben asciugata, i dadini di salmone, le rondelle di cetrioli e gli spicchi di pomodoro.
Versate la crema e guarnite con fili di erba cipollina.
300 g di salmone affumicato, 300 g di misticanza, un cetriolo, 2 pomodori, erba cipollina, 2 cucchiai di crema di rafano, 150 ml di panna, sale, pepe.
Per la salsa: con una forchetta montate leggermente la panna con la crema al rafano, salate e pepate.
Tagliate il salmone affumicato a dadini di 1 cm.
Lavate il cetriolo, asciugatelo e pelatelo utilizzando un pelapatate.
Tagliatelo in due nel senso della lunghezza e successivamente a rondelle.
Lavate i pomodori e tagliateli in quarti.
Disponete nelle ciotole individuali la misticanza precedentemente lavata e ben asciugata, i dadini di salmone, le rondelle di cetrioli e gli spicchi di pomodoro.
Versate la crema e guarnite con fili di erba cipollina.