Salmone affumicato con crepes
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/4 Kg di scalogni 250 g di salmone affumicato 400 ml (2 bicchieri) di latte 2 uova 1 limone burro aneto fresco sale, pepe bianco PROCEDIMENTO Mescolate le uova sbattute con la farina e il latte, salate e lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero.
Pelate gli scalogni, tagliateli a rondelle molto fini e rosolateli in abbondante olio caldo, a fuoco molto lento, per dorarli.
Scolateli perfettamente e uniteli alla preparazione per crepes, aggiungete un cucchiaio di aneto tritato e rettificate di sale.
Friggete delle piccole crepes sottili, in un padellino unto di burro.
Irrorate il salmone con del succo di limone e una macinata di pepe e servitelo accompagnato con le crepes.
1/4 Kg di scalogni 250 g di salmone affumicato 400 ml (2 bicchieri) di latte 2 uova 1 limone burro aneto fresco sale, pepe bianco PROCEDIMENTO Mescolate le uova sbattute con la farina e il latte, salate e lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero.
Pelate gli scalogni, tagliateli a rondelle molto fini e rosolateli in abbondante olio caldo, a fuoco molto lento, per dorarli.
Scolateli perfettamente e uniteli alla preparazione per crepes, aggiungete un cucchiaio di aneto tritato e rettificate di sale.
Friggete delle piccole crepes sottili, in un padellino unto di burro.
Irrorate il salmone con del succo di limone e una macinata di pepe e servitelo accompagnato con le crepes.