Rotolo di spinaci e ricotta

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Preparazione

Preriscaldate il forno a 190°.

Stendete sul piano di lavoro i rotoli di pasta.

Cuocete gli spinaci, strizzateli e schiacciateli tra le mani per eliminare tutta l'acqua do cottura; tritateli finemente con un coltello.

Fate sciogliere il burro in una padella, aggiungete gli spinaci e fate evaporare tutta l'umidità.

Raffreddate un po', aggiungete la ricotta, un pizzico di noce moscata, sale e pepe; unite le uova e mescolate.

Stendete su ogni sfoglia di pasta la metà del ripieno in uno strato uniforme, lasciando un piccolo margine ai lati.

Arrotolate con delicatezza, facendo attenzione a non fare uscire il ripieno.

Tagliate i rotoli ottenuti a fette di 2 cm.

Imburrate una teglia da forno e disponete le fette una accanto all'altra.

Fate sciogliere il burro, unitelo alla panna e versateli sui rotoli prima di infornare.

Coprite con un foglio di alluminio imburrato e lasciate cuocere per circa 30 minuti.

A questo punto togliete la carta di alluminio e fate gratinare la superficie per 5 m.

Servite immediatamente.
Rotolo di spinaci e ricotta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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