Rotolo di spinaci e formaggio

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di spinaci, 4 uova, 1 cipollina, 1 confezione di besciamella, 50 g di formaggio grattugiato, burro, sale e noce moscata.
ripieno: 200 g di formaggio fresco, 3 cucchiai di panna, succo di limone.
sale, pepe In poco burro fate rosolare la cipolla tritata, unite gli spinaci, insaporite con sale e pepe e noce moscata.
Cuocete per 15 minuti.
Mescolate la besciamella con il formaggio grattugiato.
Dividete i tuorli dall'albume, metteteli con gli spinaci e montate a neve l'albume.
Incorporate piano piano alla miscela gli albumi e poi versate il tutto in una pirofila da forno foderata con carta stagnola unta con il burro.
Cuocete per 20 minuti circa.
Frullate il formaggio fresco con la panna e un po' di succo di limone, salate e pepate.
Stendete un panno da cucina bagnato e mettete sopra gli spinaci per farli scolare, coprite con un foglio di carta assorbente imburrata.
Togliete la carta e spalmate sopra agli spinaci il formaggio.
Formate un rotolo avvolgendolo nel panno e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
SErvite tagliato a fette
Rotolo di spinaci e formaggio

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