Rotolo con crema di funghi 2

Rotolo con crema di funghi 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolo con crema di funghi 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06184 ROTOLO CON CREMA DI FUNGHI E POMODORO INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di filetto di vitello, 400 g di funghi champignon, 4 pomodori maturi, 2 cipolle, 1 confezione di panna, 1 bicchiere di vino bianco, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.

Legate con lo spago la carne, salatela e pepatela, doratela in una padella con l'olio.
Aggiungete le cipolle tritate e i funghi tagliati a fette, i pomodori a cubetti e rosolate il tutto, aggiungete il vino bianco e cuocete per 20 minuti a fuoco molto lento.
Versate la panna, salate, pepate e cuocete ancora per 5 minuti.
Prendete la carne, togliete lo spago e tagliatela a fette molto sottili.
Passate la salsa per il frullatore finchè otterrete una crema densa e versatela sopra alla carne.
Rotolo con crema di funghi 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico