Rotolo con crema di funghi
Preparazione
E POMODORO INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di filetto di vitello, 400 g di funghi champignon, 4 pomodori maturi, 2 cipolle, 1 confezione di panna, 1 bicchiere di vino bianco, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Legate con lo spago la carne, salatela e pepatela, doratela in una padella con l'olio.
Aggiungete le cipolle tritate e i funghi tagliati a fette, i pomodori a cubetti, rosolate il tutto, aggiungete il vino bianco e cuocete per 20 minuti a fuoco molto lento.
Versate la panna, salate, pepate e cuocete ancora per cinque minuti.
Prendete la carne, togliete lo spago e tagliatela a fette molto sottili.
Passate la salsa per il frullatore finchè otterrete una crema densa e versatela sopra alla carne.
800 g di filetto di vitello, 400 g di funghi champignon, 4 pomodori maturi, 2 cipolle, 1 confezione di panna, 1 bicchiere di vino bianco, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Legate con lo spago la carne, salatela e pepatela, doratela in una padella con l'olio.
Aggiungete le cipolle tritate e i funghi tagliati a fette, i pomodori a cubetti, rosolate il tutto, aggiungete il vino bianco e cuocete per 20 minuti a fuoco molto lento.
Versate la panna, salate, pepate e cuocete ancora per cinque minuti.
Prendete la carne, togliete lo spago e tagliatela a fette molto sottili.
Passate la salsa per il frullatore finchè otterrete una crema densa e versatela sopra alla carne.