Rotolino rosa

Rotolino rosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolino rosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mortadella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In una ciotola mescolate bene il formaggio per renderlo ancora più cremoso.

Unitevi i gherigli tritati e i pistacchi tagliati a pezzettini.

Salate e pepate.

Mescolate con cura.

Distendete bene le fette di mortadella e spalmatele con il composto di formaggio.

Arrotolate formando due cilindretti.

Avvolgeteli strettamente nella carta di alluminio girando le estremità come se fossero caramelle.

Tenete in frigo fino al momento di servire.

Scartate, tagliate a fettine di due millimetri, disponetele in fila leggermente accavallate e portate a tavola.

Servite con crackers non salati o pane scuro
Rotolino rosa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico