Rotolino di tacchino e formaggio
Preparazione
09495 ROTOLINO DI TACCHINO CON FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di Quartirolo, 4 fette di fesa di tacchino ben battute, una carota, una zucchina, 1/2 peperone rosso, sale, pepe.
Per la salsa: 1/2 cipolla, 30 g di burro, un cucchino di farina, 1/2 bicchiere di vino bianco, una bustina di zafferano, sale, pepe PROCEDIMENTO Preparate tutte le verdure tagliate a sottili bastoncini.
Stendete le fette di tacchino, salatele, pepatele e distribuite in ognuna di esse il Quartirolo a fettine sottili.
Distribuite le verdure e arrotolate il tutto con cura.
Avvolgete strettamente ogni rotolino in foglio d'alluminio e fateli cuoceteli a vapore per circa 15 minuti.
A cottura ultimata eliminate l'eventuale liquido formato all'interno, torcendo i lembi di alluminio come fossero caramelle.
Lasciate raffreddare bene.
Preparate la salsa: fate rosolare la cipolla tritata nel burro e cospargetela con un cucchiaino raso di farina mescolate bene e bagnate con vino bianco nel quale avrete diluito lo zafferano.
Salate e pepate e fate cuocere per alcuni minuti.
La salsa dovrà velare appena il cucchiaio di legno.
Servite i rotolini affettati e posati sulla salsa.
400 g di Quartirolo, 4 fette di fesa di tacchino ben battute, una carota, una zucchina, 1/2 peperone rosso, sale, pepe.
Per la salsa: 1/2 cipolla, 30 g di burro, un cucchino di farina, 1/2 bicchiere di vino bianco, una bustina di zafferano, sale, pepe PROCEDIMENTO Preparate tutte le verdure tagliate a sottili bastoncini.
Stendete le fette di tacchino, salatele, pepatele e distribuite in ognuna di esse il Quartirolo a fettine sottili.
Distribuite le verdure e arrotolate il tutto con cura.
Avvolgete strettamente ogni rotolino in foglio d'alluminio e fateli cuoceteli a vapore per circa 15 minuti.
A cottura ultimata eliminate l'eventuale liquido formato all'interno, torcendo i lembi di alluminio come fossero caramelle.
Lasciate raffreddare bene.
Preparate la salsa: fate rosolare la cipolla tritata nel burro e cospargetela con un cucchiaino raso di farina mescolate bene e bagnate con vino bianco nel quale avrete diluito lo zafferano.
Salate e pepate e fate cuocere per alcuni minuti.
La salsa dovrà velare appena il cucchiaio di legno.
Servite i rotolini affettati e posati sulla salsa.