Rotolino di spada con caponata di melanzane e riso allo zafferano

Rotolino di spada con caponata di melanzane e riso allo zafferano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolino di spada con caponata di melanzane e riso allo zafferano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparare il riso pilaf con zafferano.

Rosolare olio e cipolla, unirvi l'involtino di pesce spada, salare, pepare e spolverare di pangrattato, bagnare col vino.

A parte rosolare aglio, olio, acciughe e unirvi la melanzana a cubetti.

Fare uno stampino col riso e servire capovolto sul piatto col pesce e la caponata.

Rotolino di spada con caponata di melanzane e riso allo zafferano

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico