Rotolino di spada con caponata di melanzane e riso allo zafferano
Preparazione
Preparare il riso pilaf con zafferano.
Rosolare olio e cipolla, unirvi l'involtino di pesce spada, salare, pepare e spolverare di pangrattato, bagnare col vino.
A parte rosolare aglio, olio, acciughe e unirvi la melanzana a cubetti.
Fare uno stampino col riso e servire capovolto sul piatto col pesce e la caponata.
Rosolare olio e cipolla, unirvi l'involtino di pesce spada, salare, pepare e spolverare di pangrattato, bagnare col vino.
A parte rosolare aglio, olio, acciughe e unirvi la melanzana a cubetti.
Fare uno stampino col riso e servire capovolto sul piatto col pesce e la caponata.
- Brodo (37)
- Cipolla (12)
- Filetti d'acciughe (10)
- Melanzana (50)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Pesce spada (272)
- Riso pilaf (272)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
- Zafferano (30)
453
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 fetta di pesce spada
- 1 melanzana
- 4 cucchiai di riso pilaf
- 1 busta di zafferano
- 1/2 cipolla
- 2 filetti d'acciughe
- Vino bianco
- Brodo
- Pangrattato
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
- Altre ricette nella categoria: Pesce