Rotolo agli spinaci
Preparazione
Distendere la fetta di carne e schiacciarla un po'.
Salare e pepare.
Accomodarvi gli spinaci lessati in un dito d'acqua salata, strizzati e mescolati ad abbondante formaggio e uovo.
Coprire con le fette di lardo, arrotolare e legare.
Imbiondire l'aglio nell'olio con un trito d'erbe aromatiche.
Rosolarvi il rotolo e portarlo a cottura per 60 minuti circa col vino.
Salare e pepare.
Accomodarvi gli spinaci lessati in un dito d'acqua salata, strizzati e mescolati ad abbondante formaggio e uovo.
Coprire con le fette di lardo, arrotolare e legare.
Imbiondire l'aglio nell'olio con un trito d'erbe aromatiche.
Rosolarvi il rotolo e portarlo a cottura per 60 minuti circa col vino.
- Aglio (20)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe nero (1)
- Sale (1)
- Spinaci (115)
- Uovo (93)
- Vino bianco secco (75)
- Vitellone da 800 g (?)
- Lardo a fettine (?)
- Erbette aromatiche (?)
342
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 fetta di vitellone da 800 g
- 500 g di spinaci
- 50 g di lardo a fettine
- Formaggio grana grattugiato
- 1 uovo
- Aglio
- Erbette aromatiche
- Vino bianco secco
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitellone
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