Rotolini di pollo alla senape
Preparazione
Battere bene le fette di petto di pollo (devono essere abbastanza sottili).
Su ognuna stendere il petto o la bresaola di tacchino.
Arrotolare fino a creare degli involtini e avvolgerli, separatamente, nella pellicola trasparente a mo' di caramella.
Cuocere i 4 rotolini al vapore per 10-15 minuti e lasciare raffreddare.
Togliere la pellicola trasparente e tagliare i rotolini a rondelle.
Sistemarli su un piatto e condirli con il formaggio insaporito con senape e prezzemolo.
Guarnire con i cetriolini.
Su ognuna stendere il petto o la bresaola di tacchino.
Arrotolare fino a creare degli involtini e avvolgerli, separatamente, nella pellicola trasparente a mo' di caramella.
Cuocere i 4 rotolini al vapore per 10-15 minuti e lasciare raffreddare.
Togliere la pellicola trasparente e tagliare i rotolini a rondelle.
Sistemarli su un piatto e condirli con il formaggio insaporito con senape e prezzemolo.
Guarnire con i cetriolini.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di petto di pollo
- 4 fette di petto di tacchino al forno
- 2 cucchiai di formaggio fresco
- 2 cetriolini
- prezzemolo
- 1 punta di senape
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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